fbpx

Pasanganmu Pasti Seneng Dikasih Hadiah Ginian 🥰

Template Grafis & Animasi Seputar Wedding Anniversary (Fresh bukan Whitelabel)

Format PPT – Bisa Dijual Kembali – High Quality
Play Video

Masihkah Anda Mengalami Hal ini ?

Pengen bikin video romantis tapi gak ngerti caranya

Pengen kasih hadiah yang beda dari yang lain

Hari H udah mepet, tapi bingung mau kasih apaan ke doi?

Mungkin Kamu juga Berfikir, kamu bukan tipe orang yang romantis bikin kata-kata apalagi bikin video romantis ala-ala premiere 🙁

Namun Saat Ini Anda Tidak Perlu Khawatir!

Perkenalkan:

WEDBIZZ ANNIVERSARY

Wedbizz Anniversary akan membantu anda membuat grafis & video romantis seperti Video Wedding Anniversary, Timeline, Gallery Wedding, Flip Book Memory, Quotes, Suprise Cover dan masih banyak lagi dalam waktu kurang dari 5 menit modal Powerpoint aja!

Lihat Semua Template dan Modul Wedbizz Anniversary

5+ Video Wedding Anniversary

Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video

40+ High Quality Wedding Quotes

20+ Wedding Gallery

3+ Story Board Template

Play Video
Play Video
Play Video

2+ Flip Book memory

20+ Surprise Cover

50+ Anniversary Number

Alasan Kenapa Anda Harus Memilih Wedbizz Anniversary

Bisa Untuk Jasa

Selain digunakan sendiri, anda juga bisa gunakan template ini untuk jasa ke client anda. anda bisa buatkan video romantis untuk pasangan teman anda, saudara anda dll

Editing Mudah

Edit hanya dengan aplikasi powerpoint, anda hanya perlu merubah teks dan gambar pasangan anda pada template yang sudah disediakan. dibawah 10 menit jadi!

Bisa Dijual Lagi

Selain untuk jasa, kamu juga bisa jual kembali produk ini dengan profit tak terbatas tanpa bagi hasil!

Inilah Kerugian Anda Jika Tidak Memiliki
Wedbizz Anniversary Sekarang Juga

Bikin Ucapan Biasa-Biasa aja

Kirim Ucapan Wedding Anniversary jadi biasa-biasa aja kaya yang lain, gak spesial!

Habisin Banyak Waktu Buat Bikin

Buang-Buang waktu bikin dari Nol, kalo ada templatenya gak akan selengkap ini!

Kehilangan Kesempatan

Momen berharga setahun sekali harus dirayakan dengan romantis, minimal ada video yang bisa anda kenang.

Segera Ambil Kesempatan ini!

investasi Terbaik !

Commercial

(Bisa Untuk Jasa ke Client)

Rp. 298.000

Rp. 99.000

PLR license

(Bisa Untuk dijual kembali)

Rp. 398.000

Rp. 199.000

F.A.Q

Pertanyaan Sering Ditanyakan

140+ template grafis & video seputar wedding anniversary. anda bisa membuat konten romantis di media sosial yang berupa grafis statis maupun animasi untuk merayakan momen hangat wedding anniversary anda.

Setelah anda melakukan pembayaran dan terkonfirmasi anda bisa langsung mendownload produknya di member area

Cukup menggunakan powerpoint, anda sudah bisa membuat konten grafis romantis dengan waktu yang lebih cepat, cukup edit teks maupun gambar, dibawah 10 menit video anda sudah jadi!

Boleh, beli dengan lisensi Reseller License.

Ya ada. anda bisa konsultasi private ke kreator template langsung

Bisa, silahkan beli paket commercial. untuk paket personal tidak boleh.

Silahkan klik tombol “BELI SEKARANG” yang ada dibawah atau diatas. pilih paketnya, lakukan pembayaran. Jika ada kendala, anda bisa hubungi 087786575587.

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.